Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Владимире


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании межрегионтрубопроводстрой
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныуже нетОтрицательные стороныЗа последний год устроили много народу теперь не понятно, многих просто не вызывают.
Аноним | 2020-12-21 21:36:54
Положительный отзыв о компании межрегионтрубопроводстрой
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныУстроился в компанию в 2014. Отработал пол года. Компания крупная объекты очень солидные, но к персоналу относятся как к скоту:
-Условия трудового договора не исполняются, сам трудовой договор после подписания не увидите вплоть до увольнения!
-Переработка никак не нормируется и не оплачивается, а ее очень много.
-Графики вахт не соблюдаются.
-При увольнении кидают с ЗП, трудовую будете ждать вечность.
-При трудоустройстве обещают одно, а на самом деле неизвестно что получите.
-В кадрах, ОТиЗ, бухгалтерии работают в-основном непрофессионалы - готовьтесь считать зарплату, отпуск, компенсации и.т.д. самому иначе облапошат.
-Топ менеджмент самодуры. Система документооборота просто маразм!
- На строительных площадках есть настоящие профессионалы которых остается все меньше и меньше, и которых вынуждают уходить по собственному желанию (очень жаль людей, особенно которые отдали компании по 7-11 лет).
-Заработная плата падает а переработка увеличивается.
Хотите работать в компании тогда готовьтесь ко всему выше перечисленному! Положительные стороныНаличие крупных объектов!
Аноним | 2020-12-21 08:31:31
Положительный отзыв о компании межрегионтрубопроводстрой
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныСвоеобразная компания! Господа из МРТС производили работы на территории Таймыра....ну, что сказать....мы до сих пор под впечатлением, особенно запомнился Андрей Фёдорович, с его методами подбора персонала! не хочу никого оскорблять, только если Вы к нам еще пожалуете, Вы много вещей только с собой не берите, Мы Вас здесь приоденем! Положительные сторонынет
Аноним | 2020-12-21 08:27:55
Положительный отзыв о компании межрегионтрубопроводстрой
Оценка: положительный отзыв
Положительные сторонынетОтрицательные стороныОдин факт из жизни организации,электромонтер 5 разряда подключает неправильно балок-прачку про этом сгорает новая стиральная машина,и ему за это, повышают разряд до 6го,судите сами о квалификации энергетиков и электромонтеров.
Аноним | 2020-12-21 05:37:49
Положительный отзыв о компании межрегионтрубопроводстрой
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныЗарплата вовремя,хорошее питаниеОтрицательные стороныСамопроизвол на месте. Начальник участка офис Бованенково-ухта Тимеркаев А Я. продает дизельное топливо фирме Онега-шипинг продано уже больше 20т топлива
Аноним | 2020-12-21 05:33:56
Положительный отзыв о компании межрегионтрубопроводстрой
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныНормальная фирма, всё выше среднего. Работать там можно, кто умеет и хочет работать.Отрицательные стороныКомпания российская и российские беды не обошли её стороной. Но всё ниже среднего.
Аноним | 2020-12-21 05:33:33
Положительный отзыв о компании Кайросстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кайросстрой
Устроился я в этом году в шарашкину контору к двум зажравшимся армяшкам ,сварщиком, по началу расказывали сказки про золотого бычка, что будет выходить в месяц по 60тр. В итоге работал с 8 до 20 и в субботу тоже. А зарплату пришлось ждать аж 3 месяца и а отдали в 2 раза меньше. Так что сами думайте идти туда работать или нет
Аноним | 2019-12-01 22:46:45
Положительный отзыв о компании ООО "СК ВЛАДИНЖЕНЕРСТРОЙ"
Оценка: положительный отзыв
Генеральный директор Кондюрин Святослав Васильевич не платит заработную плату. По договору принимает на работу на 11500, чтобы не платить налоги, а заработную плату обещает 1500 в день. В итоге когда наступает день зарплаты начинает говорить, что денег у него нет. Ведёт себя грубо, оскорбляет.Некоторых берет на работу без заключения трудового договора, люди работают, а в день зарплаты им Кондюрин С.В. начинает говорить, что денег нет. Люди понимают, что договора у них нет и если они уйдут, то вообще ничего не получат. И продолжают работать и ждать, чтобы хоть что то получить. Обходите стороной этого работодателя.
Аноним | 2019-12-01 22:45:21
Положительный отзыв о компании Поставка 33
Оценка: положительный отзыв
Компания: Поставка 33
Эта Поставка 33,грубо очень грубо в рамках Не дозволено го обругивают рабочих, особенно это касается директора Хараджа Р. А, он не стесняется в выражениях, работают там много неустроеных(почти все)рабочих и в свой адрес получаешь такие нахальные плевки со стороны директора в лице Хараджи Р. А, его отношение выходит за все рамки дозволено го, в цеху нет ни одной вытяжки рабочие весь день ходят мутные и кашель весь день, ни распираторов ни вытижек, каждый рабочий занят на своём месте, а его швыряют как "собаку" из угла в угол, а потом спрашивают ту работу где работал, а ты не успел и в итоге лишают боснословных денег в виде штрафа, от 2000 тыс.руб.до неизвестности как им захочется.Работать не возможно, зарплату ждёшь с большим опозданием, как подкачки.Говорят денег нету, а куда же уходят, в неделю по 2-3машины уходят, а это большие деньги, отчисления ни куда не уходят.Рабочих не ценят.Не работа а каторга, просто людям не куда идти, вот они и относятся по Свински,5 человек устроено, а 25 работают так себе, ни стажаи ни отчислений по налогам.
Аноним | 2019-12-01 22:44:47
Отрицательный отзыв о компании Владпромсталь , на Точмаше
Оценка: отрицательный отзыв
Шараш-контора!Набирают сварщиков и сборщиков металлоконструкций.Заказов нет-все заказчики от них разбежались,никто не желает иметь дела с идиотами и кидалами.Зарплата в конверте,но обещанной зарплаты там никогда нет- неделю работают и месяц стоят, и так всё время.Деньги приходится с начальства выбивать, кидают по 5 тысяч,и то только если каждый день за ними бегать и упрашивать.Условия мрачные, в цехе холодно. На инструменте экономят точно так же как и на рабочих,работают чем придется.Кого они набрали при открытии в августе-уже почти никого не осталось,все разбежались. Не теряйте своё время и нервы!
Аноним | 2019-11-18 06:48:51
Отрицательный отзыв о компании ООО ДСУ5
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ДСУ5
Организация ООО ДСУ5 под фактическим управлением Бордяшова Максима Сергеевича (назначает любого желающего фиктивным директором сейчас там Беляков Максим Валерьевич, был его Шлыков Антон Вячеславович - это не организация, а сборище обманщиков: обманывают контрагентов (не платят), создают постоянно однодневки организации с лицами из окружения фактического человека (Бордяшова), задерживают зп по 3-4 месяца; выигрывают тендеры, но никогда не укладываются в сроки; постоянно переезжают офисом; вообщем постоянно скрываются от ответственности перед теми, кто с ними работает - крайне не советую с ними даже общаться
Аноним | 2019-11-18 06:48:08
Отрицательный отзыв о компании Пасионария
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Пасионария
если вы посчитали правильным уволить меня без личной беседы,без причины, не дав мне сказать ни слова, а заочно, пока я была на больничном, то я , пожалуй, напишу свой ответ.
Проработала я в этой конторке порядка одного месяца. Меня все устраивало: и условия труда, и заработная плата, и коллектив. Особая благодарность Наталье за адекватность и человечность.
Руководителями являются Светлана и ее капризный сын с юношеским максимализмом семнадцатилетнего мальчика Илья. За все время работы на каждом собрании мне говорили, что я прекрасный сотрудник, видели мое развитие в их компании и были очень довольны результатами моей работы. На предпоследнем собрании мною была предложена одна идея, которую приняли к воплощению. Это не было первоочередной задачей, и сроки даже не были обозначены- все было на уровне "ну ок, задумка хорошая, можешь делать".Спустя 3 рабочих дня на повторном собрании у меня любезно поинтересовались, не воплощена ли моя задумка в жизнь. На что я ответила, что из-за текучки, пока что нет. Сменили тему, ни слова против я не услышала. С улыбками и на хороших тонах мы разошлись по своим делам. На следующий день я заболела и не вышла на работу, а они заочно приняли решение меня уволить за невыполнение поставленных задач. Решение мне было преподнесено не лично, а через моего руководителя, и менеджера по персоналу,хотя принимали на работу меня они. Кстати, Марина, ваше вылизывание 5 точки начальству слишком очевидно, будьте скромнее в своем занятии. После больничного я все таки пришла, рассчитывала на адекватный разговор взрослых людей, НО! Меня даже не допустили до их кабинета, не дали сказать ни слова, просто вынесли расчёт и все!
Это малодушие и скотское обращение к сотрудникам!
Светлана, если вы хотите, чтобы ваше производство развивалось, не идите на поводу у фантазий вашего сынка!
И уважаемые соискатели, не ходите в эту контору, если не хотите быть уволенным в один день без объяснений и причин!
Аноним | 2019-11-15 06:52:02
Отрицательный отзыв о компании КБ зим
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: КБ зим
Был приглашён на собеседование на должность контент-менеджера в компанию КБ ЗИМ. Я не делал отклика на их вакансию, они сами меня пригласили. ( Сразу опираюсь на тот факт, что моё резюме и опыт работы не подходил по их требованиям). Что именно мне не понравилось в данной компании: - Была особа, некая Малых Анастасия, которая занимается набором сотрудников в компанию. Она не представилась, просто сразу выдала мне листок с анкетой и сказала заполнять. Не предложили присесть, ничего. Пришлось спрашивать разрешение сесть за один из офисных столов, среди их сотрудников. Ручку аналогично пришлось спрашивать у сотрудников. После того, как я закончил. Она сказала взять стул и подсесть к ней. Она начала расспрашивать непосредственно обо мне, но ответить на мои вопросы по поводу вакансии она не смогла. В ответ я получил: "Данного человека, который набирает на эту должность, сейчас нет в городе. Ничего по вакансии я не знаю, можете уточнить у него, когда он с вами свяжется". Она нанимает сотрудников, но ничего не знает о данной вакансии? Вы серьезно? Настасья мне говорила, у нас очень строгий график. Если вы хотите в туалет, то вам выделяется 5 минут в конце каждого часа. Работают они с 8 до 17. Она дала прямой намек, что если человеку плохо - это его проблемы. Либо он выполняет график, либо его штрафуют. - Спустя двое суток, мне на почту приходит сообщение от Романа Ермакова, их руководителя рекламного отдела с просьбой добавить его в друзьях в скайпе. ( Если предлагают писать в скайп, то я уже думаю, что собеседование будет в режиме "онлайн". Либо по видео звонку, либо по аудио). В итоге, ничего из этого не было, Роман просто добавил меня в скайпе. В начале первые сутки я пытался с ним связаться, потом вторые. Спросил меня про навыки, которые задавала мне Анастасия Малых. Зачем собственно Анастасии это спрашивать, если потом спрашивает Роман?) Непонятно. Потом, не дав ни единого тестового задания, хотя наша Настасьюшка обещала, что оно обязательно будет, Роман отвечает следующим образом "Вашу кандидатуру рассмотрит служба безопасности. С вами свяжутся". - Все остальные пункты, описаны у других людей, так уж, если вы думаете мол они преувеличивают, то я присоединяюсь к их словам. САМОЕ ВАЖНОЕ: Данной компании не интересны студенты заочного направления, студенты очники, либо люди без опыта работы. На сайте они пишут много всего и красиво, а на самом деле вы будете ездить из одной части города в Боголюбово ( У них там "офис" из "контейнеров") с целью в пустую потратить время.
Аноним | 2019-11-15 06:45:46
Положительный отзыв о компании Единый центр
Оценка: положительный отзыв
Компания: Единый центр
Пригласили на собеседование в данную контору. По телефону обещали зарплату 50 000 рублей, собеседование в форме просто разговора. Оказалось, что на самом деле зарплата 25 и нужно пройти тест из 30 вопросов по всем отраслям права. Будьте осторожны! Если начинается со лжи, то страшно представить что дальше.
Аноним | 2019-11-15 06:44:32
Положительный отзыв о компании ООО "ЕвроТрансВладимир"
Оценка: положительный отзыв
В компании ООО "ЕвроТрансВладимир"(БИГАВТОТРАНС) в последнее время увольняют работников только по статье 81п.7часть1 Трудового Кодекса Российской Федерации (за совершение виновных действий, дающих основание для утраты доверия со стороны работодателя) . Даже не разбираются, есть вина работника или нет.
Аноним | 2019-11-15 06:43:21